1. ASPECTO FÍSICO. CUATRO características FÍSICAS de una de las regiones evaluadas.
2. Sobre la región que trabajaron en la consigna 1) poder RECONOCER sus subregiones o formaciones que la forman.
3. CIRCUITOS PRODUCTIVOS.
a. saber BIEN cada etapa con sus características.
b. provincias productoras.
c. importancia económica y productos o subproductos que se obtienen
d. Causas de la variación de la superficie sembrada
4. TEMA a elección, un tema sera sobre aspecto físico y otro sobre una característica de los circuito productivos.. (ustedes elegirán DOS de las preguntas por cada titulo o tema)
ASPECTO FÍSICO
Diferencias entre:
- CHACO ORIENTAL o BAJO del CHACO DEPRIMIDO.
- CHACO ALTO de la DIAGONAL FLUVIAL.
- CHACO DEPRIMIDO y el CHACO ALTO.
- CHACO ALTO u occidental del CHACO BAJO u oriental.
- MESETA MISIONERA de los ESTEROS CORRENTINOS.
- diferencia entre QUEBRADAS y VALLES en el caso del NOA
- características de la PUNA, que explican la localización puntual de la población.
- definir que es la PUNA y sus características.
- diferencia entre la CORDILLERA ORIENTAL y las SIERRAS SUBANDINAS.
- diferencias entre las SIERRAS SUBANDINAS y la PUNA.
- diferencias entre los CORDONES que forman las SIERRAS PAMPEANAS
- diferencia entre las laderas orientales y occidentales de las .SIERRAS PAMPEANAS.
- diferencias entre la CORDILLERA PRINCIPAL y FRONTAL.
- diferencias entre la CORDILLERA PRINCIPAL y FRONTAL con la PRE CORDILLERA
- causas de la transformación del PIEDEMONTE cuyano.
sobre CIRCUITOS PRODUCTIVOS
- explicar en que se diferencia las producciones de SALTA y JUJUY de la TUCUMAN en el caso de la producción azucarera. (características y problemáticas de esta ultima provincia)
- cambios se produjeron a partir de la década del '90. ENUMERAR e indicar consecuencias originadas.
- por que se considera al circuito del ALGODÓN, como un circuito fragmentado.
- causas de la variación de la superficie sembrada.
- diferencias entre productores.
- cambios en la producciones de VID a partir de la década del '90.
- condiciones físicas necesarias para que se desarrolle el cultivo y sus variedades.
- tipos de parrales y sus características.
- diferencias en la producción y fraccionamiento en el caso de los vinos comunes y de calidad superior.
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